Aplicar técnicas de ventas respetando procedimientos de planificación del proceso de venta y normativas comerciales en el sector de instituciones de salud previsional.
Aplicar técnicas de corte y confección de vestuario para optimizar la producción respetando protocolos de selección de telas, cálculos, diseño y seguridad laboral.
Aplicar técnicas de mantenimiento y almacenamiento de equipos e insumos de panadería y pastelería respetando la normativa vigente de sanidad y procedimientos.
Aplicar técnicas de higiene, seguridad y prevención de riesgos en la producción en panadería respetando protocolos de atocuidado y buenas prácticas laborales.
Aplicar técnicas de mantenimiento, conservación y almacenamiento de equipos e insumos de panadería respetando protocolos de seguridad, higiénico-sanitarios.
Aplicar técnicas de operación de amasado, fermentación y horneado de piezas de panadería respetando protocolos higiénico-sanitarios en la preparación de productos.
Aplicar técnicas de prevención del estrés laboral considerando mecanismos de promoción del cambio de actitud de los trabajadores en virtud de la ley Nº 16.744, decretos supremos Nº 40 y Nº 54 del ministerio del trabajo y previsión social.
Aplicar técnicas de prevención del estrés laboral considerando la ley Nº 16.744, decretos supremos Nº 40 y Nº 54 del ministerio del trabajo y previsión social.
Aplicar técnicas de prevención del estrés laboral considerando la ley Nº 16.744, decretos supremos Nº 40 y Nº 54 del ministerio del trabajo y previsión social.